Martín Berasategui es uno de los maestros de la cocina de nuestro país. Incluso desde ciertos sectores se apunta que es el mejor cocinero que en la actualidad tenemos en el panorama gastronómico de nuestro país. Lo bueno es que para poder disfrutar de sus platos no es necesario acudir a uno de sus restaurantes. También puedes tratar de imitar sus recetas en tu propia casa. Precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Y atención porque es un postre. Nos referimos a unas magdalenas que, además de estar muy buena, quedan muy esponjosas. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
No fue solo una infidelidad: el shock, la ansiedad...
“Ese asistente virtual contratado para tu pyme es ...
Era un chico tímido y fracasado: hoy da conferenci...
Iñaki Piñuel (60), doctor en psicología: “Lo que d...
Tres hábitos que aniquilan tu testosterona (y uno ...
Dr. Shigeaki Hinohara, referente mundial en medici...
Este es el día y la hora en que tiráis 100€ por la...
Dr. Jazfyr Bringas Martínez, ortopedista: "Los esg...
La IA y la nube llevan a Amazon a su mejor trimest...
“Para exprimir la IA de verdad, primero hay que te...
Statkraft: Las energías renovables serán claves pa...
El actual sistema europeo de pensiones necesita un...
Porsche: Citigroup y Deutsche Bank reiteran Compra...
Pictet Robotics de Pictet Asset Management cumple ...
Más allá de las “7 Magníficas”, “20 Extraordinaria...
La caída del precio del cacao es un alivio para la...
El negocio del cuero impulsa a Hermès mientras Chi...
Las mujeres invirtieron en Arte un 46% más que los...
Iryo busca un salvavidas de 45 millones en Italia ...
"Dra. Sofía Montero (56), endocrinóloga: 'Ese cans...








