Lubina al horno: el gran secreto de Arguiñano para bordar esta receta

¿Qué sería de nuestra alimentación sin la presencia mediática del cocinero Karlos Arguiñano? El chef vasco, gracias a los 30 años que lleva en televisión con un programa propio de cocina en el que enseña cómo preparar muchas de sus recetas, ha enseñado a cocinar, y sin salir de sus casas, a varias generaciones de personas en nuestro país y en parte del extranjero. Porque también ha tenido espacio propio en televisiones de Argentina y de Italia.

Y una de las cosas que más nos gustan de él, además de su cercanía y de su gran sentido del humor, es su grana capacidad para convertir platos aparentemente sencillos en auténticos manjares. Justo como el que queremos presentarte a continuación. Se trata de una lubina al horno con la que Arguiñano te enseñará a conquistar cualquier paladar. Te contamos cómo prepararla, los ingredientes que necesitas y un par de consejos y sugerencias a continuación.

5
Sugerencias para que acompañes a esta deliciosa lubina al horno

vino blanco

Y terminamos esta receta de Karlos Arguiñano con una sugerencia clara de acompañamiento. Olvídate de más guarniciones. Este plato es de por sí muy completo. Lo que pide a gritos esta lubina es que para beber lo acompañes una copa de vino blanco bien fresquito.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.