Hay que ver lo rico que está el bizcocho. Tanto que se trata de una de las recetas de repostería que más aceptación tienen por los consumidores de nuestro país. Y mira que la competencia es alta: que si natillas, que si arroz con leche, que si torteles… Pero lo bueno de los bizcochos es que los puedes preparar tú mismo en tu propia casa y sin tener demasiada idea de cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar uno de yogur que nunca sale mal.
1Las propiedades del yogur
Antes de pasar a contarte qué es lo que tienes que hacer paso a paso para preparar esta receta de bizcocho de yogur, creemos que es un muy buen momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: el yogur. Y queremos hacerlo, porque más allá de que tenga un sabor delicioso y de que sea un ingrediente muy versátil, tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. Así, por ejemplo, piensa que es una gran fuente de proteínas y que es muy bueno para el sistema digestivo. Pero es que además, tiene muchas vitaminas, sobre todo del tipo A y del tipo B. Y muchos minerales como el zinc y el fósforo, entre otros.