¿Has probado alguna vez el puré de puerros? Todos los que ya han tenido la oportunidad de hacerlo aseguran que es uno de los purés de verduras que más buenos están de todos los que ya han probado. Ello se debe a que el puerro tiene un sabor muy particular y que sirve de base para esta rica receta. Da igual si te sabes desenvolver bien en la cocina o no, que es muy fácil de preparar. Y nosotros, para ayudarte con ello, te vamos a explicar cómo tienen que hacerlo paso a paso. Te avisamos de algo: ya verás como te va a gustar más que el puré de calabacín.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Vicente Elvira (61), experto en legumbres: "Las a...
Starbucks y Domino’s tiran de Alsea: las ventas en...
“Meter el pescado crudo en el congelador sin limpi...
Dra. Carina Muñoz (55), otorrinolaringóloga: "El d...
No partas esa pastilla: el error común que puede a...
Laura Aranda (48), experta en tráfico y multas: “S...
Entrenar de noche sin arruinar el sueño: la regla ...
Dr. Norma Piedras (52), endocrina: “El temblor en ...
Peor que el tabaco: el hábito silencioso que envej...
Javier Mangas (35), programador: "Google Docs está...
‘Aquí hay tomate’: traiciones, escuchas ilegales y...
Sandra Villalba (46), abogada y conductora, no tie...
Guiso de patatas con níscalos, el sabor terroso qu...
Pariente invertirá 9,5 millones para su expansión ...
IPC y PMI Manufacturero en EEUU y más resultados e...
Confiamos mucho en la IA: los españoles somos los ...
Energía nuclear: No hay tecnología que cubra su ge...
Ouigo e Iryo se saltan Madrid para mantener el pul...
Planifica tu jubilación con ayuda de la hipoteca i...
Si vas a soñar, sueña con grandes viajes








