domingo, 4 mayo 2025

Chuletas de cerdo: cómo empanarlas para que estén crujientes y sabrosas

Las chuletas de cerdo son un alimento increíble, que muchos de nosotros hemos probado, al menos el cerdo en sí y que prácticamente a todos y todas lo que podemos consumirlo, podemos afirmar con tal seguridad de que es un alimento muy rico. La cosa es que, quizás nunca habías probado las chuletas de cerdo empanadas, o que las habías probado pero nunca las habías cocinado tú mismo o tú misma. Por ello, aquí y ahora verás y aprenderás a realizar una receta muy económica y riquísima.

Publicidad

8
La presentación y el papel

Esta parte es muy importante si queremos mantener nuestra figura, porque el problema de estas recetas y cuando freímos,. es el exceso de aceite que nuestros alimentos almacenan. Lo que debemos hacer es, en un plato, disponer papel de cocina absorvente sobre él y luego sí, dejar las chuletas ahí encima para que a parte de que se enfríen, dejen en el papel todo el exceso de aceite que desde luego no necesitamos.

Publicidad

Siguiente

Publicidad