sábado, 3 mayo 2025

Chuletas de cerdo: cómo empanarlas para que estén crujientes y sabrosas

Las chuletas de cerdo son un alimento increíble, que muchos de nosotros hemos probado, al menos el cerdo en sí y que prácticamente a todos y todas lo que podemos consumirlo, podemos afirmar con tal seguridad de que es un alimento muy rico. La cosa es que, quizás nunca habías probado las chuletas de cerdo empanadas, o que las habías probado pero nunca las habías cocinado tú mismo o tú misma. Por ello, aquí y ahora verás y aprenderás a realizar una receta muy económica y riquísima.

Publicidad

6
La preparación de los platos

que-es-empanar-pechugas

Ahora prepararemos tres platos, para que estés bien organizado u organizada. En un plato pondremos harina, en el otro pondremos el huevo batido y finalmente en otro, pondremos el tercer plato con pan rallado. Ahora cogeremos una chuleta, la pasamos por el primer plato de los dos lados, ahora por el segundo, mojándolo con el huevo y, finalmente en el tercero, lo vamos a tapar entero con pan rallado, para que te quede perfecto, debes arrastrar la chuleta a través del pan rallado. Una vez esté todo bien impregnado, pasa al siguiente, y al siguiente, hasta tener las doce chuletas completamente empanadas.


Publicidad