sábado, 3 mayo 2025

Chuletas de cerdo: cómo empanarlas para que estén crujientes y sabrosas

Las chuletas de cerdo son un alimento increíble, que muchos de nosotros hemos probado, al menos el cerdo en sí y que prácticamente a todos y todas lo que podemos consumirlo, podemos afirmar con tal seguridad de que es un alimento muy rico. La cosa es que, quizás nunca habías probado las chuletas de cerdo empanadas, o que las habías probado pero nunca las habías cocinado tú mismo o tú misma. Por ello, aquí y ahora verás y aprenderás a realizar una receta muy económica y riquísima.

Publicidad

5
La preparación de la receta

chuletas de carne baratas

Lo primero que haremos es salpimentar las chuletas con cuidado de no pasarnos, aún así no tengas miedo en ir echando. Prepararemos con una sartén, aceite para freír las chuletas, unos dos dedos de aceite de oliva o de girasol a preferencia, serán suficientes para freírlas correctamente. También puedes hacerlo en una freidora si dispones de una, pero no hace falta. Ahora, en el vaso de la batidora, pondremos el huevo, la sal y el perejil, acto seguido nos disponemos a batirlo sin mayores complicaciones.


Publicidad