lunes, 7 julio 2025

Arroz al horno: cómo hacerlo en casa mejor que en un bar de Valencia

Hay que ver lo rico que está el arroz al horno. Se trata de uno de los platos más típicos de todos los que proceden de la Comunidad de Valencia. Lo cierto es que, a pesar de estar muy rico, no es de los más populares, ya que tiene que vivir a la sombra de la paella, que lo más seguro es que sea el plato más importante de la gastronomía de nuestro país, junto con la tortilla de patata. El caso es que a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo preparar paso a paso este delicioso plato de arroz mejor que en un bar de Valencia. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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En el mismo aceite marca las patatas y luego añade estos ingredientes

Tras haber dorado un poco la panceta y las costillas, sácalas y resérvalas para más adelante. Ahora, en este mismo recipiente, tienes que marcar las patatas y también reservarlas. Y después de ello tienes que añadir los siguientes ingredientes: el tomate, los garbanzos y el arroz.


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