domingo, 6 julio 2025

Arroz al horno: cómo hacerlo en casa mejor que en un bar de Valencia

Hay que ver lo rico que está el arroz al horno. Se trata de uno de los platos más típicos de todos los que proceden de la Comunidad de Valencia. Lo cierto es que, a pesar de estar muy rico, no es de los más populares, ya que tiene que vivir a la sombra de la paella, que lo más seguro es que sea el plato más importante de la gastronomía de nuestro país, junto con la tortilla de patata. El caso es que a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo preparar paso a paso este delicioso plato de arroz mejor que en un bar de Valencia. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

Publicidad

4
Pela y corta las patatas en rodajas

Una vez que has encendido el horno, es momento de avanzar con la preparación de esta receta de arroz al horno. Y para ello, lo siguiente que tienes que hacer, es pelar las patatas y cortarlas en rodajas con la ayuda de un cuchillo que esté bien afilado, pero con mucho cuidado de no cortarte.


Publicidad