lunes, 12 mayo 2025

El truco de los chefs para hacer un bacalao al pil pil de escándalo

Hay que ver lo bueno que está el bacalao al pil pil. Tanto que es una de las maneras más populares que se suele preparar este pescado. Por eso, cada vez que se va a un restaurante, es muy habitual encontrarlo en su carta o menú. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para que disfrutes de este rico plato, puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso. Pero además, también te vamos a contar el truco que utilizan los mejores chefs.

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Ahora retira la olla del fuego y deja que se enfríe el aceite

Una vez que han pasado los cuatro minutos, ya se puede dar por cocinado el pescado. Pero aún hay que terminar la receta. Así que para ello, retira el cazo o la olla del aceite y deja que se enfríe. Verás que en él se han quedado unas bolitas de albúmina que ha soltado el pescado. En breve te vamos a contar el truco de los mejores cocineros para bordar esta receta.


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