Esta tortilla de gulas está más rica y sabrosa que la de patatas

La tortilla es un plato súper típico en España y si hasta el día de hoy no ha parado de cocinarse y de consumirse, será por algo. Será porque es uno de los platos más buenos y más sencillos de elaborar, con el que te podrás aprovechar de todas sus virtudes. Ahora bien, lo normal es hacer la tortilla de patatas y sabemos que está buenísima pero seguro que había alguna forma de hacerla que no conocías que puede que te sorprenda. Si quieres saber cual es sigue leyendo.

Acto seguido la terminamos

Ahora que ya tenemos la primera parte, lo que tenemos que hacer es batir los cuatro huevos con toda nuestra alegría. Podemos ayudarnos de los que mejor nos convenga, tanto si es un tenedor como unas varilas. Una vez estén listas las gulas, las echamos al bol dónde hemos batido los huevos. Si quieres, puedes retirar el ajo si no te gusta la textura que tiene, porque total ya ha cumplido con su función que es la de darle sabor a la gula. Una vez hecho esto, estaremos aproximadamente unos 5 minutos haciendo la tortilla y listo, a comer.

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