El mejor secreto para hacer una salsa brava casera inigualable

No hay quien se resista a la salsa brava casera, es el acompañamiento perfecto para unas patatas. Sin embargo, hay tantas recetas disponibles que no siempre sabemos cuál probar para un buen resultado.

Te aseguramos que la que te traemos hoy es una de las mejores que vas a poder encontrar. Sencilla y llena de sabor. Te vamos a contar paso a paso cómo hacerla, para que tus patatas bravas sean espectaculares.

5
Triturado de la salsa

Retira del fuego y tritura todo el contenido que tenías en la sartén. Pasa el resultado por un colador para que la salsa quede lo más fina posible. Remueve bien y comprueba la textura.

Si ves que ha quedado demasiado líquida, vuelve a ponerla al fuego y deja que se reduzca durante cinco o 10 minutos. Controla los tiempos para evitar que se consuma demasiado y se quede muy espesa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.