Así se hace la tortilla de patatas de Betanzos para que te quede genial

La tortilla de patatas de Betanzos es todo un clásico de la gastronomía española al que pocos se pueden resistir. Un plato jugoso y de sabor único que no es fácil de imitar en casa, o no lo era hasta ahora.

Porque te vamos a contar paso a paso cómo debes elaborar tu tortilla de patata para que te quede como la que ha hecho famosa a este famoso municipio coruñés.

9
Un consejo extra

Si quieres que la tortilla te quede con esta textura tan especial, pero no sabes si lo conseguirás a la primera, porque conseguir un resultado óptimo no es fácil e implica mucha práctica, haz tortillas más pequeñas.

Empieza haciendo tortillas prácticamente individuales con esta receta que te hemos dado. Así, si no salen bien, no habrás malgastado tantos ingredientes. Cuando le tengas cogido el punto, ya puedes pasar a tortillas más grandes.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.