Si nunca has probado boquerones 100% vegetales, toma nota de esta receta porque te van a sorprender para bien y seguro que repites de vez en cuanto. Se preparan con calabacín, con la salsa tradicional de los famosos boquerones en vinagre. El resultado es asombroso, tanto en el sabor como en la textura. Son un entrante ligero y saludable para cualquier comida, para acompañar un vermut en la terraza de casa, o para una cena de picoteo con amigos cualquier tarde de verano.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El comeback de Dia: Cómo reinventó su marca blanca...
No llegues a tener sed: el método que evita las ad...
Beka Credit lanza Alameda Energy Fund: un fondo de...
Los españoles están revolucionando las compras: El...
Si te levantas a orinar todas las noches, probable...
Gonzalo Sanagustín, terapeuta: “Un conflicto no re...
Descubiertos los 3 secretos gastronómicos de Madri...
Atrys Health confirma la venta de Aspy Global Serv...
Dr. Alejandro Junger (61), cardiólogo y experto en...
Facundo Mesa (49), ingeniero, revela por qué los C...
Los 3 destinos españoles más buscados para parejas...
Empleo ADP, reunión del Riksbank y resultados de N...
“Como consultoría, España vive un momento de madur...
Descuentos hasta 2026 y nostalgia del Monopoly: la...
Ercros: con la aprobación de la CNMC la OPA de Bon...
Energías renovables que transforman comunidades co...
Holaluz: Lighthouse ve descensos en el primer seme...
Palo Alto Networks lanza Cortex Cloud 2.0 y marca ...
Befesa mejoró notablemente su rentabilidad en el t...
Uber celebra sus resultados y entrega su futuro al...








