domingo, 16 junio 2024

Boquerones de calabacín: la receta del verano

Si nunca has probado boquerones 100% vegetales, toma nota de esta receta porque te van a sorprender para bien y seguro que repites de vez en cuanto. Se preparan con calabacín, con la salsa tradicional de los famosos boquerones en vinagre. El resultado es asombroso, tanto en el sabor como en la textura. Son un entrante ligero y saludable para cualquier comida, para acompañar un vermut en la terraza de casa, o para una cena de picoteo con amigos cualquier tarde de verano.

3
LA VERSATILIDAD DEL CALABACÍN

boquerones de calabacín

Por otra parte, al usar calabacín, podemos elegir entre diferentes formas de preparación, según las preferíais, la inspiración del día o la presentación que se le quiera dar al plato. Se pueden simular los boquerones con la mayor perfección posible, cortando la verdura con un pelador y haciendo tiras finitas y largas. Otras alternativas posibles es hacer bastoncillos, cortar el calabacín con un sacapuntas de verduras, hacer láminas y darles forma de rollito… Imaginación al poder. Aquí te dejamos la receta paso a paso, verás qué fácil es.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -