Costillas a la cerveza: una receta para que flipe toda tu familia

Hay que ver lo ricas que están las costillas. Se trata de una de las partes del cerdo más demandadas en cualquier carnicería por muchos restaurantes. De ahí que este plato se pueda encontrar con tanta facilidad en las cartas de cualquiera de estos establecimientos. Pero para que las disfrutes no hace falta que salgas a la calle, también puedes prepararlas tú mismo en tu propia casa. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Te vamos a explicar paso a paso cómo tienes que hacer para prepararlas a la cerveza. Así que sigue leyendo para enterarte.

4
A continuación pon las costillas troceadas en una bandeja

Una vez que ya tienes todos los ingredientes que vas a necesitar en la mesa de trabajo, es momento de comenzar con la preparación de esta receta. Y para ello, lo primero que has de hacer es seleccionar una bandeja que sea apta para el horno. Tras ello, pon las costillas ya troceadas sobre ella con un poco de sal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.