jueves, 1 mayo 2025

Lubina ‘rebozada’: la mejor receta de pescado de Dani García

Dani García es uno de los cocineros más importantes que en la actualidad hay en el panorama gastronómico de nuestro país. Y lo cierto es que lo es por méritos propios. Piensa que es el alumno aventajado de Martín Berasategui. Pero es que además a lo largo de su carrera se ha hecho con 3 estrellas Michelín. Por todo ello a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Pero no una cualquiera, la mejor. Se trata de una lubina rebozada que es capaz de quitar el sentido a cualquier persona que la pruebe. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

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A continuación Dani García deja macerando el pescado

Limpiar lubina donostiarra

Una vez que hayas limpiado el pescado y que hayas cortado los lomos del pescado, el siguiente paso que tienes que dar para continuar con la preparación de esta receta de Dani García es dejar el pescado macerando durante unas dos horas.


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