Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que se trata de uno de los platos con más demanda en cualquiera de los restaurantes y bares de nuestro país, sobre todo ahora en verano. De hecho es el plato estrella de esta estación junto con la ensaladilla rusa. Lo bueno es que no es necesario que salgas a la calle para disfrutarlos. También puedes prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y para ello a lo largo de este artículo te vamos a explicar una manera muy especial de prepararlos que, como entrante, dejará a todos con la boca abierta: en escabeche.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Fran Silvestre Arquitectos firma la primera vivien...
Tu ITV sale rechazada por este fallo tonto: Asi lo...
Raúl García (51), ingeniero de seguridad vial, "La...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: "El objetivo...
No sirve solo con inglés: el idioma que más oportu...
Golpe a diésel y gasolina en Europa: la lista de c...
Damia Bardera, profesor de secundaria: “La escuela...
La letra pequeña de Transavia que casi nadie lee: ...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "Perder la concienci...
Úrsula Corberó presume de embarazo en la recta fin...
Compraste la nueva baliza V-16 “porque lo exige Tr...
Agresión, paciencia y riesgo: lo que debe soportar...
Pablo Gil, economista: “La inteligencia artificial...
La Fundación Cofares celebra su XXX Concierto Bené...
Última hora: Kiko Hernández envía un comunicado ur...
Desayunar o no antes de entrenar: la respuesta dep...
Ana de Armas brilla en la Fórmula 1 tras su ruptur...
Juan Ramón Rallo, economista: “La solución lógica ...
IA que “cuida” tu salud… pero a cambio de tus dato...
En España tenemos una "Isla Bonita", está en Palma...








