Hay que ver lo rico que está el pollo. Tanto que es uno de los alimentos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Ello se debe, además de por su increíble sabor, porque se trata de un ingrediente que es tan versátil que casi se puede utilizar en cualquier tipo de receta. Precisamente a lo largo de este artículo nosotros te queremos ofrecer una en la que es el ingrediente principal y que está muy buena. Tanto que para todos los que ya la han probado es mejor que cualquier otro guiso. Se trata de un pollo en salsa en almendras.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Adrián Peña (51), ingeniero informático: "El n...
PACADAR presenta el hormigón HP Fck’100: máxima re...
Dr. Ramón Téllez (58), psiquiatra: "La pérdida de ...
Descubrí la entrada “maldita” de la Cueva del Regu...
Más de 250 médicos dedicados a especialidades MIR ...
Dr. Braulio Peramo Moya, médico ginecólogo y exper...
Dr. Miguel López Moreno, Nutricionista: “Cada vez ...
Sebastián de la Rosa, médico experto en longevidad...
‘Crónicas Marcianas’ y el récord nunca contado: el...
Claudio Nieto, experto en metabolismo: “El cortiso...
Sergio Oslé, nuevo presidente de Mediapro
Si usas el WiFi gratis en el metro, la clave de tu...
No te duches con el móvil en el baño: una app espí...
“Ni FaceID ni PIN”: Roberto Ballesteros (41), ex a...
Javier Ramírez (46), ingeniero forense digital: "T...
Sara María Rojas Herrera, reumatóloga del Hospital...
Dra. Irene Henares (49), neuróloga: "Las caídas fr...
Votación para nombrar a Takaichi en Japón y result...
Talgo y Sabadell: Dos opas fallidas que ponen a Es...
MIOTI: “Necesitamos más mujeres en tecnología para...