Cada vez son más las personas que tienen a Robin Food como uno de los referentes gastronómicos de nuestro país. Y lo cierto es que el cocinero vasco se lo ha ganado a base de mérito propio. Ya que tras ser el alumno aventajado de Martín Berasategui ha demostrado de sobra su valía en la cocina. Por eso en este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y además de las especiales. Se trata de unas berenjenas que tienen un relleno que jamás se te hubiese ocurrido. ¿Quieres descubrir cuál es? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a contar todo a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Tienes patinete y no lo sabes: 1.000 euros de mult...
Dr. Jordi Ibáñez (77), médico experto en longevida...
Santiago Bilinkis, emprendedor y tecnólogo: “La ed...
El fin de la burbuja tech: por qué hoy cuesta más ...
LinkedIn tiene buscador oculto de empleos: este fi...
Susanna Griso (56 años) confiesa su secreto de bel...
La pirámide alimenticia original no tenía cereales...
Estas son las mejores aplicaciones de empleo en Es...
Los españoles eligieron estos 3 móviles en 2025: n...
'La casa de los gemelos' envía un comunicado urgen...
La vacuna de la gripe todavía funciona: estos grup...
Olvídate de carrozas: en esta ciudad los Reyes Mag...
Kiko Hernández estalla contra el Gobierno de Melil...
PMIs globales, Zew alemán, tasa de paro y ventas m...
Ferrovial roza máximos históricos tras su entrada ...
Así es como la IA agéntica está transformando las ...
Acciona Energía sigue rotando activos: Vende por 1...
Ryanair sigue recortando plazas en Europa por la t...
Estas son las cuatro tendencias que han definido e...
Soho (Londres) se paga caro en Dr. Martens: mismos...








