Cada vez son más las personas que tienen a Robin Food como uno de los referentes gastronómicos de nuestro país. Y lo cierto es que el cocinero vasco se lo ha ganado a base de mérito propio. Ya que tras ser el alumno aventajado de Martín Berasategui ha demostrado de sobra su valía en la cocina. Por eso en este artículo queremos ofrecerte una receta suya. Y además de las especiales. Se trata de unas berenjenas que tienen un relleno que jamás se te hubiese ocurrido. ¿Quieres descubrir cuál es? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a contar todo a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Emiliano Bruner (53), biólogo, investigador y divu...
Llevas toda la vida haciéndolo mal. La odontóloga ...
Dr. Borja Bandera (33), endocrinólogo y nutricioni...
Dr. Braulio Peramo Moya, líder mundial en fertilid...
La enfermedad periodontal afecta a 2,5 millones de...
Dr. Iñaki Piñuel (60), Doctor en Psicología: “El b...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo e investigador: “...
“Sabemos lo que lleva”, el exgerente de comida ráp...
Creador de contenido: "Los más tradicionales se va...
El ex-técnico de Endesa que revela el fallo oculto...
Dr. Alberto Melón (39), hematólogo: “No tener aste...
Ensalada de quinoa con verduras, el equilibrio per...
BBVA se queda sin Sabadell, pero gana atractivo: l...
CIE Automotive tendrá crecimiento del beneficio po...
Carlsberg apuesta por la IA y la digitalización pa...
Tensión en la música: las palabras del CEO de Live...
“El sector de flores y regalos afronta el reto de ...
Caja rural lanza “jovenin.music”, la plataforma qu...
De coleccionistas y bodegas secretas: se subastan ...
Octubre 2025: estas son las tarifas de gas más bar...