Lactonesa: ¿Qué es y cómo se hace la salsa que no engorda nada?

La lactonesa o mayonesa, como mucha las personas la conocen, se caracteriza por ser una de las salsas muy utilizada en casa. Donde se tiende a utilizar en multitudes de recetas y deliciosos aderezos, por lo que siempre se ha convertido en una de las salsas preferidas de muchas familias. Por lo que, esta vez les enseñaremos como preparar una rica mayonesa que no engordara nada. Solo deben de seguir leyendo.

1
¿Qué es la lactonesa?

La salsa mayonesa o lactonesa, es conocida por muchas personas dado que es completamente imprescindible en muchas cocinas.  Dado que esta es la base de muchas preparaciones como es el caso de multitudes recetas y delicioso aderezo. En las versiones originales solo contiene dos simples ingredientes, pero también se puede preparar una rica lactonesa o mayonesa que no contenga huevo. Ideal para las personas que son alérgicas o para las personas que desean disminuir todos los riesgos que tiene el huevo crudo.

En la época de verano, es cuando tiende aumentar las intoxicaciones alimentarias en grandes medidas por los problemas que se puede generar por la manipulación de los huevos crudo. Siendo uno de los ingredientes que tiene más riego en la cocina casera de muchas familias; para que estén más seguros o porque no lo pueden consumir, la lactonesa se caracteriza por ser perfecta. Dado que esta también tiende a admitir leche sin lactosa.

Atrás