Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
“Los audífonos ya no son lo que crees”: el accesor...
El concursante de 'El Precio Justo' que perdió el ...
Si pagas más en Mercadona es porque ignoras el sit...
El método que elimina el hígado graso sin pastilla...
Bancos centrales y resultados corporativos acapara...
Europa frena a Mondelez por el calor y la caída de...
El WhatsApp será el canal por el que más sufran fr...
Alea Soft prevé un cierre de octubre con la subida...
¿Qué te beneficia más como inversor, la gestión pa...
Karina Sainz Borgo integra el jurado del I Premio ...
China apunta a la reactivación de la economía domé...
Las VTC celebran los buenos resultados en los exám...
“Hemos desarrollado una tecnología de voz basada e...
¿Quieres luz en la mina de las tierras raras? Te a...
Las ventas de Carrefour apenas suben un 0,9%: dece...
Telefonica: un CMD para reducir costes más que par...
No fue solo una infidelidad: el shock, la ansiedad...
“Ese asistente virtual contratado para tu pyme es ...
Era un chico tímido y fracasado: hoy da conferenci...
Iñaki Piñuel (60), doctor en psicología: “Lo que d...








