Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
No fue solo una infidelidad: el shock, la ansiedad...
“Ese asistente virtual contratado para tu pyme es ...
Era un chico tímido y fracasado: hoy da conferenci...
Iñaki Piñuel (60), doctor en psicología: “Lo que d...
Tres hábitos que aniquilan tu testosterona (y uno ...
Dr. Shigeaki Hinohara, referente mundial en medici...
Este es el día y la hora en que tiráis 100€ por la...
Dr. Jazfyr Bringas Martínez, ortopedista: "Los esg...
La IA y la nube llevan a Amazon a su mejor trimest...
“Para exprimir la IA de verdad, primero hay que te...
Statkraft: Las energías renovables serán claves pa...
El actual sistema europeo de pensiones necesita un...
Porsche: Citigroup y Deutsche Bank reiteran Compra...
Pictet Robotics de Pictet Asset Management cumple ...
Más allá de las “7 Magníficas”, “20 Extraordinaria...
La caída del precio del cacao es un alivio para la...
El negocio del cuero impulsa a Hermès mientras Chi...
Las mujeres invirtieron en Arte un 46% más que los...
Iryo busca un salvavidas de 45 millones en Italia ...
"Dra. Sofía Montero (56), endocrinóloga: 'Ese cans...








