miércoles, 7 mayo 2025

Langostinos con ajo y perejil: un bocado que te sabrá a gloria

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

7
Luego tienes que ponerla por encima

cocinar langostinos en salsa marinera

Una vez que ya tienes preparada la mezcla de aceite, ajo y perejil, lo siguiente que tienes que hacer, con la ayuda de una cuchara, es ponerla sobre los langostinos que has colocado hace rato en una bandeja que sea apta para horno.


Publicidad