Langostinos con ajo y perejil: un bocado que te sabrá a gloria

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Y lo curioso con este ingrediente es que en realidad da un poco igual cómo los prepares o con qué los acompañes, que siempre van a quedar muy buenos. De ahí que se puedan encontrar preparados de tantas y tantas maneras distintas en las cartas y menús de muchos bares y restaurantes de nuestro país. Sin embargo nosotros, a lo largo de este artículo, queremos centrarnos en una receta concreta que te va a saber a gloria. Te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlos paso a paso con ajo y con perejil, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta que te va a saber a gloria

limpiar langostinos

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de langostinos con ajo y perejil, es que es muy sencilla de preparar y que siempre suele quedar muy buena. Sobre todo si se siguen los pasos que te vamos a contar a continuación. Pero además, también nos encanta el hecho de que conseguir los ingredientes que se necesitan para prepararla es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Ocho langostinos, dos dientes de ajo, un puñado de perejil fresco, medio limón, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.