Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que es uno de los platos con más fama de nuestro recetario junto con la tortilla de patata y las croquetas. De ahí que se puede encontrar con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos y tantos restaurantes. Sin embargo, de tanto comerla, muchas personas aseguran estar aburriéndose de la receta tradicional. Por eso, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una versión de este plato que rompe con lo tradicional: entre sus ingredientes lleva salmón y berenjena. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Tengo 72 años y ahora pago la mitad" José López (...
'Supervivientes' castiga a Adara Molinero por el g...
La clave del éxito de 'Médico de Familia': la seri...
Manuel Vega (47), experto en pagos móviles, advier...
Las brutales confesiones de Lolita Flores sobre su...
Alejandra Rubio destapa qué tipo de relación tiene...
Dr. Marcos Fuentes (62), médico de familia: "El co...
La Semana Santa de Plasencia alcanza la categoría ...
Cómo hacer en casa una auténtica pasta italiana ca...
Hoy toca decidir al Banco de Inglaterra (BoE) sobr...
El momentum, el dólar y la valoración justifican e...
Kering retrasa hasta 2029 la opción de comprar Val...
Ryanair mantiene su pulso con el Gobierno español ...
El oro está viviendo una nueva ‘edad dorada’ y tod...
Microsoft se vuelca con Aragón y lanza su Fondo Co...
La multinacional española SanLucar Fruit ahonda en...
Las tesis de José Elías sobre la vivienda en Españ...
Ningún formato diario de Telecinco alcanza el 13% ...
Preocupa que BMW no sea competitivo en China y que...
Cabify contra la ley del taxi del Gobierno de Illa...