Hay que ver lo rico que está el bacalao con tomate. El caso es que este plato triunfa tanto que a nosotros no nos extraña que cada sean más los bares y restaurantes que se animen a incluirlo en sus cartas y menús, ya que cada vez genera más demanda. Pero, ¿sabías que no es necesario que salgas a la calle para que puedas disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te quede de diez. Para ello lo único que tienes que hacer es seguir los pasos de la receta que te vamos a ofrecer a lo largo de este artículo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El economista Santos Vázquez (52) lo sentencia: "E...
Pagas la entrada al Caminito del Rey para hacerlo ...
¿Crees moverte bien? Esta prueba revela fallas inv...
Carla López (55): "Mi cuerpo me gritaba que algo i...
Horos lanza un fondo para invertir en renta fija c...
La confianza del inversor español se sitúa en máxi...
Roberto Sáez (44), ex-analista de Inteligencia: "T...
Eduard Estivill (77), doctor y especialista del su...
Presentación del Estudio sobre el Clima Empresaria...
Dr. Steven Storage, psiquiatra: “Las personas con ...
Colágeno camuflado: cómo añadir caldo de huesos a ...
La ITV te fulminará por un botón que no sabes que ...
Nadia Palencia (47), inspectora de trabajo: "Si tu...
Tu herencia ya no es tuya: El notario Ignacio de l...
Fernanda Arozqueta (36), psicóloga: “Al cerebro no...
Emma García (52 años) cuenta la verdad sobre su hi...
Claudia Ortega (43), asesora fiscal: "Hacienda rev...
De la fuerza al hospital: la enfermedad renal que ...
Huevos benedictinos, el arte del desayuno perfecto...
El cierre de la Administración en EEUU deja la age...