Langostinos crujientes: el entrante del hijo de Arguiñano para un domingo

En España tenemos la suerte de contar con grandes cocineros como Jordi Cruz o los hermanos Torres. Incluso contamos ya con auténticas sagas, como la de los Arguiñano. En esta ocasión, Joseba nos sorprende con un entrante de langostinos crujientes.

Una receta que no es nada complicada de elaborar y que puedes tener lista en tan solo 20 minutos. Una opción ideal si quieres sorprender a todos un domingo cualquiera o para dejar a tus invitados con la boca abierta.

2
Ingredientes para la mayonesa

Este plato se sirve acompañado de una mayonesa tibia de ajo negro y mostaza. Para elaborarla vas a necesitar dos yemas de huevo, dos huevos, 100 ml de aceite de oliva 0.4, 150 ml de aceite de girasol, una cucharada de kétchup.

Añade también en la lista de la compara una cucharada de mostaza, una cucharada de vinagre de vinagre de Jerez, dos dientes de ajo negro y un poco de sal.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.