Langostinos crujientes: el entrante del hijo de Arguiñano para un domingo

En España tenemos la suerte de contar con grandes cocineros como Jordi Cruz o los hermanos Torres. Incluso contamos ya con auténticas sagas, como la de los Arguiñano. En esta ocasión, Joseba nos sorprende con un entrante de langostinos crujientes.

Una receta que no es nada complicada de elaborar y que puedes tener lista en tan solo 20 minutos. Una opción ideal si quieres sorprender a todos un domingo cualquiera o para dejar a tus invitados con la boca abierta.

1
Ingredientes para hacer langostinos crujientes

-Ingredientes-para-hacer-langostinos-crujientes

Las cantidades que te proporcionamos son para hacer una ración para cuatro personas, tomando cada uno de los comensales una ración de tres langostinos. Puedes ajustar las proporciones en función del número de raciones que vayas a cocinar.

Lo que necesitas para cuatro son: 12 langostinos pealados, 150 gramos de nachos naturales y especiados, dos claras de huevo, aceite de girasol para hacer la fritura y un poco de sal.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.