Hay que ver lo buenas que están las croquetas. Tanto que incluso en muchos círculos se considera que es, junto con la tortilla de patatas, uno de los platos más importantes del recetario clásico de nuestro país. Además, las puedes preparar con cualquier ingrediente, sea el que sea. Que si de pollo, que si de jamón, que si de huevo. Pero nosotros a lo largo de este artículo queremos compartir contigo una receta muy singular. Se trata de unas croquetas frías de langostinos. Sí, has leído bien, frías. Estamos convencidos de que va a ser uno de los platos del verano.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Solaris (CAF) suministrará cerca de 150 autobuses ...
Eduardo Molina (53), ex-agente del CNI: “Dormir co...
Dr. Alexander Krouham (67), experto en metabolismo...
El supermercado te roba 1.000€ al año y tú solo so...
“Ese color ‘perfecto’ en la carne picada del súper...
Lorena Ramos (39), consultora de inteligencia arti...
Filloas gallegas: la memoria reinventada en una re...
A falta de datos macro, el peso de la agenda es pa...
Viscofan: la recuperación de volúmenes impulsará l...
Adidas acelera su recuperación y podría superar pr...
Automoción y chips: los autos se producen al ritmo...
¿Retraso tecnológico en España? solo un 11% de las...
“España se ha convertido en el principal centro de...
Iryo pide que Ouigo no viaje a Cadiz para que sea ...
Las dudas sobre Ryanair marcan las previsiones de ...
II Congreso de Sostenibilidad.es: El compromiso me...
Telefónica: el mercado ve totalmente lógica la com...
Dr. Adrián Peña (51), ingeniero informático: "El n...
PACADAR presenta el hormigón HP Fck’100: máxima re...
Dr. Ramón Téllez (58), psiquiatra: "La pérdida de ...