Merluza a la riojana: el sencillo guiso que apetece a todas horas

Hay que ver lo rica que está la merluza a la riojana. Bueno, en realidad cualquier plato que tenga a este pescado como protagonista suele estar muy bueno. Y además da igual que esté preparado a la plancha en guiso o asada, que siempre gusta. Pero el caso es que preparada a la riojana tiene un toque especial que el resto de platos no tienen. Lo bueno es que no es necesario que salgas a un restaurante para comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. ¿Y cómo? Pues muy sencillo, siguiendo todos los pasos que te vamos a explicar a lo largo de este artículo.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

Preparación de la cebolla

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de merluza a la riojana es bien sencillo. Has de pelar y cortar tanto las cebollas y los ajos de la manera más fina que puedas con ayuda de un cuchillo que esté bien afilado pero con mucho cuidado de no cortarte.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.