Hay que ver lo bueno que está el cochinillo al horno. Tanto que la mayoría de bares y de restaurantes que hay a lo largo de nuestro país lo ofrecen en sus cartas y menús, sobre todo en la provincia de Segovia, donde es tradición. Sin embargo, no es necesario que para degustar y disfrutar de este plato salgas a la calle a comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia cada gracias a la receta que te vamos a explicar a continuación. Además, en ella también te explicamos el secreto para que se te quede la corteza crujiente cuando lo prepares.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Ojo con los enchufes de los aeropuertos: un expert...
La crema barata de Mercadona que recomienda la OCU...
Así son los trucos ocultos de ChatGPT que nadie me...
Los 15 vestidos y accesorios de Mango en rebajas d...
"Ni se te ocurra recalentarlo": la advertencia de ...
La aldea de Galicia donde se vende la ginebra que ...
La cafetera espresso retro que Lidl vende a precio...
Policía Nacional avisa: Si te llega este correo de...
La OCU aclara la cantidad de dinero que puedes rec...
Bernardo toma una decisión radical en 'Valle Salva...
Forex: la bajada de tipos del RBNZ pone de manifie...
El papel que Antonio Resines rechazó y que lanzó a...
Hoy en 'La Promesa': un adiós inesperado, una conf...
La DGT tiene una app gratuita que sustituye a tu c...
María Patiño confiesa la verdad sobre su marido, R...
Turner (ACS) seleccionada por BXP para construir u...
La lista de los supermercados donde un pensionista...
Lo que nadie te cuenta de los yogures de proteínas...
Belén Esteban muestra su cuerpo en bañador y confi...
El aspecto físico de Amador Mohedano (71 años) hac...