Hay que ver lo bueno que está el cochinillo al horno. Tanto que la mayoría de bares y de restaurantes que hay a lo largo de nuestro país lo ofrecen en sus cartas y menús, sobre todo en la provincia de Segovia, donde es tradición. Sin embargo, no es necesario que para degustar y disfrutar de este plato salgas a la calle a comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia cada gracias a la receta que te vamos a explicar a continuación. Además, en ella también te explicamos el secreto para que se te quede la corteza crujiente cuando lo prepares.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La OCU aclara la cantidad de dinero que puedes rec...
Bernardo toma una decisión radical en 'Valle Salva...
Forex: la bajada de tipos del RBNZ pone de manifie...
El papel que Antonio Resines rechazó y que lanzó a...
Hoy en 'La Promesa': un adiós inesperado, una conf...
La DGT tiene una app gratuita que sustituye a tu c...
María Patiño confiesa la verdad sobre su marido, R...
Turner (ACS) seleccionada por BXP para construir u...
La lista de los supermercados donde un pensionista...
Lo que nadie te cuenta de los yogures de proteínas...
Belén Esteban muestra su cuerpo en bañador y confi...
El aspecto físico de Amador Mohedano (71 años) hac...
10 años trabajando en hoteles canarios y revela có...
Bonos del Estado para pensionistas: ¿vale la pena ...
Glovo cambia otra pieza de las condiciones de los ...
DNB AM anticipa una reevaluación del sector biotec...
OHLA quiere volver a senda de beneficios tras deja...
Vodafone contraataca televisivamente a Telefónica ...
La deuda neta de BHP abre la puerta a fusiones y a...
Ryanair mantiene la tensión por la huelga del hand...