lunes, 3 junio 2024

Cómo hacer unos garbanzos fritos de escándalo en cinco minutos

En España la gastronomía ha dado un paso adelante, gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. El plan de ocio más habitual es acudir a un restaurante a comer o cenar con los amigos o la familia. En casa, sin embargo, las recetas a las que se recurren suelen ser diferentes a los platos a los que recurrimos en este tipo de establecimientos. Se busca hacer recetas más fáciles como estos garbanzos fritos que te vamos a enseñar a continuación.

6
No abusar de estos garbanzos

potaje-garbanzos

Lo primero que hemos comentado es que la legumbre es un producto imprescindible en la dieta diaria de cualquier persona. Son sanas y una fuente de hierro. Pero cuidado, como cuando se guisan con chorizo, depende mucho de cómo se cocinen. En este caso, los garbanzos absorberán la grasa del chorizo y del beicon, por lo que lo aconsejable es no tomar este plato más de una vez a la semana. También puedes pasarte por el gimnasio ese día o cenar ligero. De todas formas, hay infinidad de recetas saludables con garbanzos. Te contamos algunas de ellas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

- Publicidad -