Cómo hacer unos garbanzos fritos de escándalo en cinco minutos

En España la gastronomía ha dado un paso adelante, gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. El plan de ocio más habitual es acudir a un restaurante a comer o cenar con los amigos o la familia. En casa, sin embargo, las recetas a las que se recurren suelen ser diferentes a los platos a los que recurrimos en este tipo de establecimientos. Se busca hacer recetas más fáciles como estos garbanzos fritos que te vamos a enseñar a continuación.

2
Ingredientes

garbanzos
  • Dos botes de garbanzos cocidos
  • Una cebolla
  • 100 gramos de panceta o beicon
  • 100 gramos de chorizo

Para un plato que se prepara en tan pocos minutos, la lista de ingredientes no podía ser extensa. Lo mejor de todo es que hablamos de productos que son baratos y que, además, están presentes de forma habitual en la cocina de casi cualquier familia. Si los quieres encontrar en el supermercado no tendrás que rebuscar mucho. Te enseñamos la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.