Hay que ver lo rica que está la sepia. Tanto es así que lo más habitual cada vez que se va a un bar o a un restaurante es encontrársela en la carta y en los menús, generalmente frita. Pero lo bueno es que para degustarla no es necesario salir a la calle, ya que también la puedes preparar tú mismo en tu propia casa. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. Vamos a explicarte cómo preparar, paso a paso, una receta con este molusco como protagonista que queda más rica que con una simple fritura, es decir, guisada en salsa.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El editorial de Ana Rosa Quintana sobre Pedro Sánc...
"El pan que compras a las 8 AM es una estafa": Luc...
Receta fácil de arroz con pollo y verduras: saluda...
Datos de empleo y PMIs en EEUU; PMIs e inflación e...
Nike prepara una ofensiva de zapatillas de 'runnin...
Yelmo acumula sanciones y denuncias, pero no revis...
Ferrari: el mercado espera noticias positivas sobr...
CaixaBank y BBVA crecerán un 2-3% anual; Santander...
Cellnex pierde la conexión de RBC que recorta su p...
Patricia Orden, funcionaria administración pública...
Iñaki Aldaz, policía local de Sabadell: "Hemos ele...
Alejandra Gil Marzo, psicóloga: "Todos los domingo...
"Usar aceite de oliva virgen extra para freír es u...
Fernando González, nutricionista: "Creo en la vari...
Montserrat Torrent, organista: "La música nos recu...
Marcos Vázquez, referente en salud y bienestar: "T...
El 43% de los mayores de 60 desconoce los diferent...
Última hora del embarazo de Estela Grande: "Descar...
Carmen Borrego se planta y destapa lo que Mar Flor...
Vendes tu vivienda tras los 65 años: cómo ahorrar ...