Codornices en escabeche: la receta de Berasategui para coronarte

A día de hoy nadie discute que Martín Berasategui es el cocinero con más reputación de todo el panorama culinario de nuestro país. Tanto que incluso otros cocineros con mucho prestigio como David de Jorge o Dabiz Muñoz nombran al vasco como una de sus referencias. Nosotros en este artículo queremos ofrecerte una de sus recetas más aplaudidas que a su vez es uno de los platos más clásicos del recetario tradicional de España. Se trata de unas codornices en escabeche con las que triunfarás cuando las prepares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan paso a paso.

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Luego Berasategui las cubre con un litro de agua y cuece durante 12 minutos

Una vez que se ha consumido el alcohol del vino de Jerez, es momento de dar el siguiente paso con la preparación de esta receta de Martín Berasategui. Y ese no es otro que añadir un litro de agua al guiso de codornices en escabeche. Prepara el cronómetro, porque una vez que veas que está empezando a hervir, tienes que contar doce minutos antes de retirar el cazo del fuego.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.