A día de hoy nadie discute que Martín Berasategui es el cocinero con más reputación de todo el panorama culinario de nuestro país. Tanto que incluso otros cocineros con mucho prestigio como David de Jorge o Dabiz Muñoz nombran al vasco como una de sus referencias. Nosotros en este artículo queremos ofrecerte una de sus recetas más aplaudidas que a su vez es uno de los platos más clásicos del recetario tradicional de España. Se trata de unas codornices en escabeche con las que triunfarás cuando las prepares. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan paso a paso.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La muerte de Chiquito no fue el final: el homenaje...
Tensión en ‘La Promesa’: Curro decide enfrentarse ...
Si tienes un coche de estas marcas, pueden robárte...
CIRSA logra 187 millones de beneficio operativo en...
"Lo llamamos 'el cajero automático'": el chivatazo...
Dr. Carlos Benítez (52), traumatólogo, "Tu lumbago...
Burrito de pollo y verduras: la receta fácil que c...
María Patiño desvela lo que nadie sabe sobre la se...
Tiene 14.000 años y solo 5 personas al día pueden ...
Resultados de Puig y Oracle y comparecencias del B...
Aena: Deutsche Bank reitera Vender con un precio o...
Neinor: Kepler pone negro sobre blanco las princip...
La amenaza silenciosa del ransomware: así afecta a...
Urbas se aferra a varias medidas para sortear una ...
5 claves del inicio de la temporada televisiva: de...
Rainmaker, la startup de Peter Thiel que controla ...
Redeia: RBC reitera su nota de Infra ponderar y pr...
Telepizza en crisis: la auditoría de 2024 revela p...
Marta Ortega y la prueba de septiembre: Inditex af...
Diego Wolta (39), ingeniero: "La IA no te va a qui...