viernes, 2 mayo 2025

Pollo al ajillo: los trucos de Arguiñano para que esté sabroso

Karlos Arguiñano ya es más que un cocinero, es todo un showman. Eso sí, sus chistes aún dejan muchísimo que desear. Este chef vasco lleva décadas en la televisión española, aportando innumerables recetas. Algunas de ellas realmente deliciosas, otras que no han gustado tanto. En esta ocasión ha hecho, en su programa Cocina Abierta, una de las míticas, de esas que gustan a casi todos.

Publicidad

Se trata de un fantástico pollo al ajillo. Una de las recetas que puedes preparar con este ave y que están entre las favoritas. Además, ha dado una serie de trucos para que quede muy sabroso y que quizás no sabías.

9
¿Lo puedo preparar al horno?

hornear bizcochos

Otra opción, si quieres evitar las frituras y hacer una receta de pollo al ajillo más saludable, es hacer esta misma receta de Arguiñano, pero usando el horno.

Para ello, puedes poner los trozos de pollo en una fuente de horno, junto con la sal, ajos, laurel, vino y el chorro de aceite de oliva. Y hornearlo hasta que esté listo…


Publicidad