Karlos Arguiñano ya es más que un cocinero, es todo un showman. Eso sí, sus chistes aún dejan muchísimo que desear. Este chef vasco lleva décadas en la televisión española, aportando innumerables recetas. Algunas de ellas realmente deliciosas, otras que no han gustado tanto. En esta ocasión ha hecho, en su programa Cocina Abierta, una de las míticas, de esas que gustan a casi todos.
Se trata de un fantástico pollo al ajillo. Una de las recetas que puedes preparar con este ave y que están entre las favoritas. Además, ha dado una serie de trucos para que quede muy sabroso y que quizás no sabías.
8Trucos para que quede jugoso

Un truco interesante para que el pollo quede más jugoso, además de hacerlo con la piel, sería usar un fuego fuerte para dorarlo (formar una costra externa), eso sellará la parte externa del pollo y evitará que los jugos salgan.
Luego, una vez dorado por fuera, puedes bajar el fuego y seguir cocinando el pollo para que se haga por dentro.