viernes, 2 mayo 2025

Pollo al ajillo: los trucos de Arguiñano para que esté sabroso

Karlos Arguiñano ya es más que un cocinero, es todo un showman. Eso sí, sus chistes aún dejan muchísimo que desear. Este chef vasco lleva décadas en la televisión española, aportando innumerables recetas. Algunas de ellas realmente deliciosas, otras que no han gustado tanto. En esta ocasión ha hecho, en su programa Cocina Abierta, una de las míticas, de esas que gustan a casi todos.

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Se trata de un fantástico pollo al ajillo. Una de las recetas que puedes preparar con este ave y que están entre las favoritas. Además, ha dado una serie de trucos para que quede muy sabroso y que quizás no sabías.

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Cómo acompañar el pollo al ajillo de Arguiñano

Finalmente, para acompañar el pollo al ajillo lo mejor son unas patatas. Se pueden hacer cocidas o al horno también, incluso si eliges la opción del horno se pueden poner junto al pollo y que también cojan su sabor.

Sin embargo, la opción preferente de la mayoría son las patatas fritas, que combinan de forma espectacular con esta receta.

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