Los trucos para hacer unas rabas crujientes mejores que los calamares

Hay que ver lo ricas que están las rabas. Es uno de los platos más típicos de todo Cantabria, por no decir el que más. De hecho, es un reclamo gastronómico para muchos de los españoles del resto del país que se acercan hasta esta Comunidad Autónoma. Pero, ¿sabías que no es necesario acercarte hasta ella para disfrutar de este rico plato? No, porque las puedes preparar tú mismo en tu propia casa y que te queden mucho mejor que unos calamares. Para ello, lo único que tienes que hacer es leer la receta que te vamos a explicar a continuación. Ya verás qué crujientes quedan.

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Las propiedades de los calamares

calamares

Antes de pasar a contarte cómo tienes que hacer para preparar las rabas y que te queden tan deliciosas como si las estuvieses comiendo en Cantabria, creemos que es importante poner en valor al absoluto protagonista de esta receta. Es decir, al calamar. Y ya no solo porque estén muy ricos y sean muy económicas. Si no también porque tienen una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas. Piensa que son una gran fuente de proteínas que, además, apenas contienen grasa. Además tienen muchas vitaminas, como la A y la B12. Y además también tiene una gran cantidad de minerales como magnesio y yodo.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.