Como todos sabemos, la importancia de la preparación de los alimentos es crucial. Aclarar la fruta y la verdura es una práctica habitual para eliminar los pesticidas. Y, cocinar bien la carne cruda también es muy importante. ¿Pero qué pasa cuando la preparación de los alimentos es una cuestión de vida o muerte? Te traemos 10 alimentos cotidianos que pueden resultar mortales si no se preparan bien.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Móviles reacondicionados en Amazon: ahorro real de...
3 comunidades españolas recomiendan volver a usar ...
Gamergy confirma el cambio de paradigma en el entr...
Ni Ávila ni Toledo: este pueblo de Castellón tiene...
Omar Vieira, repartidor de Glovo y youtuber: “El i...
Esta IA te escribe emails de trabajo en 10 segundo...
Qué hacer cuando alguien con un trastorno mental s...
El dinero también se gestiona automáticamente: por...
De presentar 'Operación Triunfo' a vivir como gana...
Dr. Fernando Leal, médico experto en nutrición: “E...
Santiago Bilinkis, emprendedor y tecnólogo: “Mucha...
Este radar de Navarra multó a 57.961 conductores e...
Juan del Val desvela a qué partido político vota P...
Eduard Estivill (77), especialista en el sueño: “L...
Códigos QR falsos en los parkings navideños: la es...
Alejandra Rubio confirma el secreto a voces sobre ...
Antonio García (52), gestor administrativo: “Encon...
Ese dolor lumbar que ignoras hoy es la incapacidad...
Nuevas investigaciones señalan que enriquecer el a...
Este pueblo en el Valle de Arán es el refugio secr...








