Karlos Arguiñano se ha atrevido también con uno de los postres más versátiles y conocidos en todo el mundo, y no es la exquisita tarta de queso, sino el arroz con leche. Esta delicia preparada con leche, canela, y éste cereal está para chuparse los dedos, especialmente la receta tradicional del cocinero vasco más popular y veterano de la televisión.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Kutxabank premia la domiciliación de pensiones: ha...
La Junta da un nuevo impulso al empleo autónomo co...
La DGT alerta: estos medicamentos comunes pueden c...
La Fundación de la Universidad Autónoma de Madrid ...
Teresa Terol (39), psicóloga: “Lo que ves en el es...
Alejandro Pérez (47), director de RRHH: "Estas son...
Dr. Josen López, médico microbiólogo: “Si una muje...
Los precios de los mercados energéticos europeos r...
Santiago Regaliza (38), experto en adicciones: “Tú...
Diego Vera (42), perito en ciberdelincuencia: "Esa...
Sara Jiménez (44), empleada de Lidl: "Sigues compr...
Andrés Salsari (47), analista de ciberseguridad: "...
La IA en la gestión de redes: el motor para aument...
Japón vota a Takaichi y conoceremos el Empire Manu...
Mutuactivos se refuerza con la incorporación de Hé...
El Gobierno pospone las subastas de las cogenerado...
La valoración de Vodafone es atractiva, pero hay c...
Los buñuelos de calabaza más tiernos y esponjosos:...
China y EE. UU. sostienen a Danone: ventas online ...
Uber tiene 23 millones en sanciones pendientes por...