Cómo hacer un rape en salsa verde al horno de escándalo

Hay que ver lo rico que está el rape. Se trata de uno de los pescados más demandados por los consumidores no solo en cualquiera de los mercados y pescaderías de nuestro país, sino también en los restaurantes. El problema es que un plato de este pescado no suele ser precisamente barato. Pero, ¿qué nos dirías si te decimos que te lo puedes preparar en tu propia casa y que te quede igual de rico que si lo comes fuera? Pues sí, precisamente a lo largo de este artículo, te vamos a explicar paso a paso cómo prepararlo en salsa verde, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Emplata el rape junto con la salsa

Rape, un clásico en la mesa navideña

Ya casi está preparada esta deliciosa receta. Lo único que te faltaría sería emplatarlo. Para ello sirve en un extremo del plato las verduras, en otro las patatas y en otro el rape. Por último, en otro extremo del plato sirve la salsa verde con los berberechos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.