El arroz blanco es uno de las guarniciones básicas para cualquier plato más divertidas de comer. Piensa que, además, sirven para acompañar cualquier tipo de plato. Que si de carne, que si de pescado, que si de verduras… La verdad es que sirve para cualquier tipo de plato que te puedas llegar a imaginar. El problema es que muchas veces pillarle el punto para que te quede bien no es tan sencillo. Pero nosotros te vamos a explicar cómo. Y lo vamos a hacer a lo largo de este artículo. La clave consiste en prepararlo en una freidora sin aceite.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
MasOrange vuelve a romper su propio récord mundial...
¿Quieres jubilarte sin estrés? Este es el movimien...
Borra este alimento de tu dieta y podrías perder e...
Llega el ahorro 50-30-20, la fórmula que vence a l...
El gesto de tu perro que llevas años malinterpreta...
Fin del "Drama Talgo" la empresa cierra el acuerdo...
Dr. Saúl Martínez Horta (44), neuropsicólogo: “Si ...
¿De verdad sabes lo que significan la E y la F del...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo : “El apego desor...
Vuelve la ruta de la casquería en Madrid: el plan ...
Una sentencia de Móstoles absuelve a una empresa d...
Si cometes alguno y prepárate: 3 fallos que convie...
Dr. Alejandro Junger (61), cardiólogo: “La desinto...
Un pueblo para iluminarlo todo: la alegría de esta...
El secreto real de David Bustamante para perder 20...
Este es el día exacto en el que viajar esta Navida...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
El top rural de noviembre: 3 pueblos de Jaén están...
El Senado condena a AENA a un jueves negro en Bols...
Confianza del Consumidor en EEUU y resultados de C...








