El arroz blanco es uno de las guarniciones básicas para cualquier plato más divertidas de comer. Piensa que, además, sirven para acompañar cualquier tipo de plato. Que si de carne, que si de pescado, que si de verduras… La verdad es que sirve para cualquier tipo de plato que te puedas llegar a imaginar. El problema es que muchas veces pillarle el punto para que te quede bien no es tan sencillo. Pero nosotros te vamos a explicar cómo. Y lo vamos a hacer a lo largo de este artículo. La clave consiste en prepararlo en una freidora sin aceite.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Jorge Esteban (51), ingeniero de minas: "Tu coche ...
Kiko Rivera llega a un acuerdo con Irene Rosales t...
Dra. Inés Valero (51), oftalmóloga: "La luz de tu ...
Consumo infla las subvenciones a la OCU pese a sus...
Gloria Camila traiciona a su padre en 'Supervivien...
Dr. Manuel Estévez (56), cardiólogo: "Las alertas ...
Decisión del Banco de Japón y cuádruple hora bruja...
7 aeropuertos de AENA entre los que reciben más cr...
Vodafone sacude el mercado con sus irresistibles o...
Unilever fija su objetivo en belleza y cuidado per...
Ecoener: sus cifras semestrales estarán condiciona...
La tecnológica cdmon marca un hito en España: la p...
Stellantis: sin impulso positivo en los fundamenta...
HBX Group reitera sus guías a la espera de la pres...
Ni comisiones ni requisitos: BBVA y Banco Santande...
Renfe acumula 19 minutos de retraso medio en veran...
El plan de la Junta de Andalucía para repoblar el ...
Crece la inquietud en la Conferencia Episcopal por...
Apple presenta iOS 26: IA, diseño y ecosistema más...
En España se podrían crear 70.000 empleos con las ...