El arroz blanco es uno de las guarniciones básicas para cualquier plato más divertidas de comer. Piensa que, además, sirven para acompañar cualquier tipo de plato. Que si de carne, que si de pescado, que si de verduras… La verdad es que sirve para cualquier tipo de plato que te puedas llegar a imaginar. El problema es que muchas veces pillarle el punto para que te quede bien no es tan sencillo. Pero nosotros te vamos a explicar cómo. Y lo vamos a hacer a lo largo de este artículo. La clave consiste en prepararlo en una freidora sin aceite.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Apple presenta iOS 26: IA, diseño y ecosistema más...
En España se podrían crear 70.000 empleos con las ...
Asteria compra Grupo Ezquerro, empresa especializa...
Sara Lorenzo (38), experta en ciberseguridad: "Nun...
Con el nuevo detergente de Mercadona ahora puedes ...
8 botines de mujer de Amazon a buen precio para re...
Daniel Prieto (44), psicólogo: "La ansiedad no emp...
Dejé el café un mes: lo que le pasó a mi cerebro l...
La AEMET activa alertas por altas temperaturas en ...
"Trabajé 10 años en un 'fast food' y jamás volverí...
CAF firma contratos para la modernización y manten...
La OCU revela el ranking de los mejores bancos en ...
“Sueños de libertad”: la inesperada decisión de Ma...
No es por velocidad: la multa de 200 euros que el ...
'La Promesa': el barón de Valladares chantajea a C...
"Tengo 72 años y ahora pago la mitad" José López (...
'Supervivientes' castiga a Adara Molinero por el g...
La clave del éxito de 'Médico de Familia': la seri...
Manuel Vega (47), experto en pagos móviles, advier...
Las brutales confesiones de Lolita Flores sobre su...