El secreto para clavar una fideuá de pescado en 30 minutos

Existen muchas formas de preparar una rica receta de fideuá, y todas ellas realmente deliciosas. El problema es que no siempre se acierta para que salgan perfectos, menos aún cuando se quieren preparar de forma más rápida. Pero deberías conocer algunos trucos para poder preparar unos deliciosos sin apenas esfuerzo.

6
El sofrito

Sofrito

Lo primero que se debe hacer para preparar los fideuá es poner un poco de aceite en una paella amplia. Por otro lado, pela y lava la cebolla y ajos, luego trocea.

En este aceite vas a pochar el ajo y la cebolla bien picados. Usa un fuego medio-bajo y mueve de vez en cuando para que no se pegue. También se ponen los pimientos troceados, y el tomate, y se deja otros 5 minutos sofreír.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.