La receta tradicional de conejo al ajillo: rápida, sabrosa y fácil

España ha dado un importante salto en cuanto a gastronomía se refiere. Los turistas, acostumbrados a visitar nuestro país por el clima, ahora lo hacen también por la comida. Este progreso ha sido posible gracias a la calidad de los productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Pero en los hogares tiende a optarse por platos menos vanguardistas como este conejo al ajillo. Rápido, sabroso y fácil.

Una receta tradicional

Como casi todo, la receta de conejo al ajillo tiene muchas variantes. En este caso vamos a comentar la tradicional, la que probablemente tu abuela te haya preparado en alguna ocasión. No es un plato reconocido como la paella o la tortilla de patatas, pero requiere poco tiempo, es saludable (el conejo tiene pocas calorías) y el sabor final es exquisito. No pierdas detalle. Te mostramos a continuación los ingredientes y los pasos para hacer esta receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.