martes, 17 junio 2025

Las croquetas de pescado que te harán detestar las de jamón

Hay que ver lo buenas que están las croquetas de pescado. Vale que quizás no sea tan populares como lo puedan ser las de jamón o las de pollo. Pero al final una croqueta es una croqueta y siempre van a estar muy buenas, estén rellenas de lo que estén rellenas. Tanto es así que junto con la paella y la tortilla de patatas es uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía. El caso es que a nosotros nos gustan tanto las de pescado que a lo largo de este artículo te vamos a explicar a paso a paso cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

8
Ahora deja enfriar la masa de las croquetas de pescado durante cuatro horas en la nevera

croquetas de supermercado

Después de haber añadido la merluza a la roux, ya se puede dar por finalizada esta masa de croquetas de pescado. Ahora lo que tienes que hacer es guardarla en la nevera durante un mínimo de cuatro horas para que adquiera la textura adecuada.

Publicidad

Publicidad